April 19, 2024

KEGIATAN FACULTY FAIR DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI ULANG TAHUN KE-35 SMA NEGERI 1 GODEAN

Faculty Fair merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan Lustrum HUT SMA Negeri 1 Godean yang dilaksanakan setiap tahunnya. Pada tahun ini, SMAGO University Expo mengambil nama “Labdagati Nistyasa” yang berarti menggali lebih dalam ‘tuk melesat menuju kemenanggan. Dengan harapan siswa/i SMA Negeri 1 Godean dapat mempersiapkan diri menuju ke jenjang berikutnya,

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 9 Januari 2022 melalui Zoom Meeting dan akan diisi oleh narasumber dari alumni SMA Negeri 1 Godean. Dalam kegiatan ini, dibagi menjadi tiga sesi materi, yaitu saintek, soshum, dan lintas jurusan.  Dalam kegiatan ini juga terdapat breakout room yang telah dibagi setiap klaster perjurusannya. Selain penyampaian materi, pada kegiatan ini juga terdapat sesi awarding yang terdiri dari best participant male, best participant female, top question slido, dan ter-oncam.

Melalui acara ini siswa/i, mendapatkan banyak pengalaman, informasi, serta motivasi dari berbagai narasumber mengenai persiapan masuk perguruan tinggi dan seputar dunia perkuliahan.